Datenschutzerklärung

Bei der Bearbeitung halten wir die Anforderungen der geltenden Datenschutzgesetze ein. Dies bedeutet folgendes:

  • Vor der Bearbeitung personenbezogener Daten bestimmen wir klar unsere Ziele durch Nutzung dieser Datenschutzerklärung.
  • Wir begrenzen unsere Erfassung personenbezogener Daten auf lediglich für legitime Zwecke benötigte personenbezogene Daten.
  • In Fällen, in denen Ihre Erlaubnis erforderlich ist, bitten wir vorher um ausdrückliche Erlaubnis für die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ergreifen angemessene Schutzmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen und fordern dasselbe von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag bearbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht auf Prüfung, Korrektur oder Löschung Ihrer von uns verwahrten personenbezogenen Daten.

VVV Almere ist die für alle Datenbearbeitungen verantwortliche Partei. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, welche personenbezogenen Daten wir erfassen und für welchen Zweck. Wir empfehlen Ihnen, diese sorgfältig durchzulesen.

Kontaktformular und Newsletter

Mit unserem Kontaktformular können Sie Fragen stellen oder ein Ersuchen an uns richten. Zu diesem Zweck nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse. Wir haben ein berechtigtes Interesse daran. Wir bewahren diese Angaben auf, bis wir uns vergewissert haben, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind.

Wir haben einen Newsletter, mit dem wir an unseren Produkten und/oder Diensten interessierte Personen informieren. Jeder Newsletter enthält einen Link, mit dem Sie sich von unserem Newsletter abmelden können. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer Erlaubnis der Liste von Abonnenten hinzugefügt. Wir bewahren diese Informationen für drei Monate nach Kündigung Ihres Abonnements auf.

Bereitstellung für Dritte

Wir arbeiten mit anderen Organisationen zusammen, die Ihre personenbezogenen Daten erhalten können.

Wir teilen Daten mit den folgenden Parteien, die die Daten für ihre eigenen Marketingzwecke verwenden:

  • Almere City Marketing

Statistiken und Profilierung

Wir bewahren Statistiken über die Nutzung unserer Dienste auf. Diese Statistiken sind uns beispielsweise dabei behilflich, ausschließlich für Sie relevante Informationen anzuzeigen. Wir können personenbezogene Daten kombinieren, um mehr über Sie zu erfahren. Wir werden natürlich jederzeit Ihre Privatsphäre respektieren. Falls Sie wünschen, dass wir diese Statistiken nicht verwenden, teilen Sie uns dies bitte mit.

Werbung
Abgesehen von Anzeigen auf der Website können wir Sie über neue Produkte oder Dienste informieren:

  • über soziale Medien

Sie können jederzeit Einspruch gegen Werbemitteilungen einlegen. Auf sozialen Medien können Sie uns blockieren oder von der Möglichkeit der Kündigung Gebrauch machen.

Veröffentlichung
Wir werden Ihre Kundendaten nicht veröffentlichen.

Bereitstellung von Daten für Dritte
Ausgenommen für die oben genannten Parteien stellen wir Ihre personenbezogenen Daten anderen Firmen oder Organisationen keinesfalls zur Verfügung, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (beispielsweise, wenn die Polizei Zugang zu personenbezogenen Daten im Fall einer mutmaßlichen Straftat verlangt).

Statistiken
Wir bewahren Statistiken über die Nutzung unseres Service auf.

Cookies
Unsere Website nutzt Cookies. Cookies sind kleine Dateien, in denen wir Informationen speichern können, so dass Sie sie nicht jedes Mal eingeben müssen. Aber wir können auch sehen, dass Sie uns erneut besuchen. Wenn Sie unsere Website erstmals besuchen, zeigen wir eine Nachricht an, in der Cookies erläutert werden. Darin bitten wir um Ihre Zustimmung zur Nutzung dieser Cookies.

Sie können die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser vermeiden, doch dann gehen einige Funktionen auf unserer Website verloren. Wir haben Vereinbarungen mit anderen Cookies setzenden Unternehmen über die Nutzung von Cookies geschlossen. Wir haben jedoch nicht die vollständige Kontrolle darüber, wie diese die Cookies verwenden. Sie sollten deshalb auch deren Datenschutzerklärungen lesen.

Google Analytics
Wir nutzen Google Analytics, um Besucherbewegungen auf unserer Website zu protokollieren und um Berichte über die Nutzung der Website durch die Besucher zu erhalten. Wir haben die Datenbearbeitungsvereinbarung von Google akzeptiert. Wir erlauben es Google nicht, durch Analytics erhaltene Informationen für andere Google Dienste zu nutzen, und wir anonymisieren nicht die IP-Adressen.

Sicherheit
Wir ergreifen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verringern.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht auf Änderung dieser Erklärung vor. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung regelmäßig zu konsultieren, so dass Sie weiterhin über jegliche Änderungen informiert bleiben.

Prüfung und Änderung Ihrer Daten
Sie können uns jederzeit kontaktieren, falls Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder Ihre personenbezogenen Daten prüfen, ändern oder löschen wollen.

Sie sind zu folgendem berechtigt:

  • Inkenntnissetzung darüber, welche personenbezogenen Daten wir wozu nutzen;
  • Prüfung der personenbezogenen Daten, die wir über Sie speichern;
  • Korrektur von unzutreffenden Daten;
  • Ersuchen um Löschung überholter personenbezogener Daten;
  • Widerrufung Ihrer Zustimmung;
  • Einspruch gegen bestimmte Nutzungen.

Achten Sie bitte darauf, stets klarzustellen, wer Sie sind, so dass wir sicherstellen können, dass wir nicht die Daten einer anderen Person ändern oder entfernen.

Beschwerden
Wenn Sie der Ansicht sind, dass wir Ihnen nicht in probater Weise behilflich sind, sind Sie berechtigt, bei der Behörde Beschwerde einzulegen. Für die Niederlande ist dies die Autoriteit Persoonsgegevens.

Kontaktangaben
VVV Almere
De Diagonaal 199
1315 XM Almere
info@visitalmere.com
0365485041

Blijf wekelijks up-to-date

Schrijf je in en ontvang wekelijks de laatste tips, evenementen, weetjes en nog veel meer over Allly!